QQ等级49级升到皇冠要多久,QQ等级需要多久能升到皇冠,

原创 访客  2021-04-06 14:04:04  阅读 27 次 评论 0 条
摘要:

现在的计算方式是每天在线时间在2小时或者2小时以上就算一个活跃天数QQ等级49级升到皇冠要多久,也就是说一天24小时都在线都只算一个活跃天 但是使用QQ会员或者超级QQ的话可以在计算活跃天数的时候加速QQ会员加速/超级QQ升级 V1 1.1倍加速V2 1.2倍加速V3 1.3倍加速V4 1.4倍加速V5 1.5倍加速V6 1.6倍加速开会员使用直通车最快可达到1.8倍,是四个太阳的时候升的,也就是说要64级4532天才能到皇冠~祝楼主早日升上皇冠 , 祝楼主早日升上皇冠! qq升到一

现在的计算方式是每天在线时间在2小时或者2小时以上就算一个活跃天数QQ等级49级升到皇冠要多久,也就是说一天24小时都在线都只算一个活跃天

QQ等级49级升到皇冠要多久,QQ等级需要多久能升到皇冠,第1张-我爱代挂网

但是使用QQ会员或者超级QQ的话可以在计算活跃天数的时候加速QQ会员加速/超级QQ升级

V1 1.1倍加速V2 1.2倍加速V3 1.3倍加速V4 1.4倍加速V5 1.5倍加速V6 1.6倍加速开会员使用直通车最快可达到1.8倍,是四个太阳的时候升的,也就是说要64级4532天才能到皇冠~祝楼主早日升上皇冠 ,

祝楼主早日升上皇冠!

qq升到一个皇冠最快要多久啊

年费会员最快每天加5.8活跃天计算,开通所有能增加活跃度的服务,即会员等级加速,基础活跃和服务加速项目,大概最快需要两年半时间。

每天只要在线两个小时记为1天,半小时以上、两小时以下则记为0.5天。QQ等级最初是星星,4个星星兑换一个月亮,4个月亮兑换一个太阳,4个太阳兑换一个皇冠。

扩展资料

QQ等级计算

1、假设有一用户其目前时长等级为13级,则“活跃天数” = 13×13+4×13 = 221天。

如果这个用户在今天使用QQ 3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。

2、假设用户在该等级上在线的时间为X小时,则折算成天数的方法是按比例折算成天数。

即有一用户目前是15级,在线小时数是1450小时,他在15级上所在线的时间数为1450-1350 = 100小时,15级升级至16级所需小时数为1520-1350 = 170小时。按目前以活跃天数计算,需要320-285 = 35天。

则该用户换算得到的天数为285+ (100/170)*35=285+21=306,每级所需时间为2n+3天。

譬如15级到16级所需天数是2*16+3=35。

参考资料来源:搜狗百科-QQ等级

QQ升到4个皇冠需要多少天

升到皇冠需要62级,普通用户腾讯的计算公式是:62×62+4×62 = 4092天,每天至少要挂2个小时,大约是11年零2个多月会员可以加速升级QQ会员VIP等级 每天在线 可累积活跃天数 VIP1  2小时 1.1天 VIP2  2小时 1.2天 VIP3  2小时 1.3天 VIP4  2小时 1.4天 VIP5  2小时 1.5天 VIP6  2小时 1.6天

至于四个皇冠把   老了就到了

本文地址:https://www.bjertong999.com/13999.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 访客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!