QQ活跃等级如何到传说,QQ每个等级要求的活跃天数是多少?

原创 访客  2021-04-07 22:52:16  阅读 31 次 评论 0 条
摘要:

活跃天=N*(N+4) N为等级 希望您满意. 第一级需要五天 第二级需要七天 每级增加了两天 你滴明白 ☆嘿嘿☆   “活跃天数”的计算 “活跃天”指的是如果用户当天使用QQ超过一定的时间,我们就认为用户这一天是活跃的,会为其活跃天数加上一天QQ活跃等级如何到传说。 我们从统计数据出发,为“活跃天数”的计算做如下定义: 当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。   当天(0:00-23:59)使用QQ在0。5小

活跃天=N*(N+4)

QQ活跃等级如何到传说,QQ每个等级要求的活跃天数是多少?第1张-我爱代挂网

N为等级

希望您满意.

第一级需要五天

第二级需要七天

每级增加了两天

你滴明白

☆嘿嘿☆

  “活跃天数”的计算

“活跃天”指的是如果用户当天使用QQ超过一定的时间,我们就认为用户这一天是活跃的,会为其活跃天数加上一天QQ活跃等级如何到传说。

我们从统计数据出发,为“活跃天数”的计算做如下定义:

当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。
  

当天(0:00-23:59)使用QQ在0。5小时至2小时,为其活跃天数累积0。5天。

当天(0:00-23:59)使用QQ在0。5小时以下的,不为其累积活跃天数

现有的时长如何换算成天数

用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数

假设用户的等级为N,则换算成天数D为:

  主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:

等级 等级图标 原来需要的小时数 现需要天数

1 20 5

2 50 12

3 90 21

4 140 32

5 200 45

6 270 60

7 350 77

8 440 96

12 900 192

16 1520 320

32 5600 1152

48 12240 2496

举例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:

“活跃天数” = 13×13+4×13 = 221天

如果这个用户在今天使用QQ 3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。
  

对升级中的天数的处理

升级中的小时数按比例折算成活跃天数。

假设用户在该等级上在线的时间为X小时,则折算成天数的方法是:按比例折算成天数,具体举例如下:

假设有一用户目前是15级,在线小时数是1450小时,他在15级上所在线的时间数为1450-1350 = 100小时,15级升级至16级所需小时数为1520-1350 = 170小时。
  按目前以活跃天数计算,需要320-285 = 35天。

则该用户换算得到的天数为 285 + (100/170)*35 = 285 +21 = 306天

本文地址:https://www.bjertong999.com/14330.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 访客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!