根据qq等级计算在线天数,请问QQ每天要登陆多少时间算一天?

原创 访客  2021-04-22 08:09:11  阅读 68 次 评论 0 条
摘要:

  QQ等级在线计划更新说明  从2007年11月29日中午12根据qq等级计算在线天数:00开始,在不改变原有计算方式的情况下,加速QQ会员等级升级。QQ会员用户在原有通过每天在线2小时累积活跃天数来获取相应QQ等级增长的基础上,还可以根据QQ会员VIP等级的不同来获得更多的每天在线时长,从而累积更多的活跃天数,获得更高的QQ等级。   “活跃天数”积累方法如下:   普通用户为:   当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。  

  QQ等级在线计划更新说明  从2007年11月29日中午12根据qq等级计算在线天数:00开始,在不改变原有计算方式的情况下,加速QQ会员等级升级。QQ会员用户在原有通过每天在线2小时累积活跃天数来获取相应QQ等级增长的基础上,还可以根据QQ会员VIP等级的不同来获得更多的每天在线时长,从而累积更多的活跃天数,获得更高的QQ等级。

根据qq等级计算在线天数,请问QQ每天要登陆多少时间算一天?第1张-我爱代挂网

  “活跃天数”积累方法如下:

  普通用户为:

  当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。

  当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时至2小时,为其活跃天数累积0.5天。

  当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数。

  QQ会员为:

  当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),根据VIP等级的不同,QQ会员用户最多可以为其活跃天数累积1.6天。

  QQ会员VIP等级每天在线可累积活跃天数

  VIP12小时1.1天

  VIP22小时1.2天

  VIP32小时1.3天

  VIP42小时1.4天

  VIP52小时1.5天

  VIP62小时1.6天

  当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时至2小时,为其活跃天数累积0.5天。

  当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数。

  查看关于QQ会员QQ等级加速特权更多详情请登陆QQ会员官方网站(

  特别说明:QQ2006Beta2版本以后所有版本均支持本特权,如果您当前的QQ版本不支持使用本特权,请登陆腾讯软件门户(

  QQ等级在线计划基础说明

  腾讯公司将于2005年8月15日推出新的QQ在线计划服务。通过累积活跃天数,您就可以获取相应的QQ等级。累积在线天数将有机会参加我们即将推出的奖励活动和享受相关的优惠服务,而不影响正常的QQ使用。拥有QQ在线等级为太阳级别及以上的用户,可享受任意上传设置QQ自定义头像和建立一个QQ群的尊贵特权。使用腾讯QQ(包括在线,隐身,离开状态),使用腾讯TM,或是在WinCE平台下用手机登录腾讯QQ,均计入活跃天数长。QQ在线等级由太阳,月亮,星星三个图标标识。

  您可以在好友资料和好友资料浮出Tips显示中查看好友的在线等级。也可以在主面板自己头像的浮出Tips中查看自己的在线等级。

  “活跃天数”的计算

  “活跃天”指的是如果用户当天使用QQ超过一定的时间,我们就认为用户这一天是活跃的,会为其活跃天数加上一天。

  我们从统计数据出发,为“活跃天数”的计算做如下定义:

  当天(0:00-23:59)使用QQ在2小时(及2小时以上),算用户当天为活跃天,为其活跃天数累积1天。

  当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时至2小时,为其活跃天数累积0.5天。

  当天(0:00-23:59)使用QQ在0.5小时以下的,不为其累积活跃天数

  现有的时长如何换算成天数

  用户目前的等级以如下的计算公式换算成天数

  假设用户的等级为N,则换算成天数D为:

  主要等级对应的在线时长,等级图标和等级一览表:

  等级等级图标原来需要的小时数现需要天数

  1205

  25012

  39021

  414032

  520045

  627060

  735077

  844096

  12900192

  161520320

  3256001152

  48122402496

  举例:假设有一用户其目前时长等级为13级,则换算成“活跃天数”为:

  “活跃天数”=13×13+4×13=221天

  如果这个用户在今天使用QQ3小时,根据“活跃天数”的定义,我们为其“活跃天数”累积1天,则该用户的“活跃天数”为222天。

  对升级中的天数的处理

  升级中的小时数按比例折算成活跃天数。

  假设用户在该等级上在线的时间为X小时,则折算成天数的方法是:按比例折算成天数,具体举例如下:

  假设有一用户目前是15级,在线小时数是1450小时,他在15级上所在线的时间数为1450-1350=100小时,15级升级至16级所需小时数为1520-1350=170小时。按目前以活跃天数计算,需要320-285=35天。

  则该用户换算得到的天数为285+(100/170)*35=285+21=306天

  QQ2005beta2及之前的版本上有什么变化?

  推出时长调整方案后,在线时长成为QQ上记录使用时间的一个小功能,不再与等级挂钩。QQ2005beta2及以前版本客户端上,自己的头像Tips里在线时长继续累积,而剩余时长变为0。在QQ2005beta3及之后的版本中,头像TIPS会出现活跃天数及剩余活跃天数。

  常见问题

  1.问:等级计算方式调整后,星星太阳会消失吗?

  答:不会,这次调整只是调整时长计算方式,对表现形式不做修改,用户的星星太阳不会减少,更不会消失。

  2.问:换算后,我的等级会降低吗?

  答:不会,用户当前的等级不会有任何改变,比如一个用户当前为16级,调整后仍然会是16级,并且处于升级中的小时数仍然会换算成天,不会丢失。

  3.问:调整后,太阳用户的权限会取消吗?

  答:不会,太阳用户仍然拥有当前的开群及自定义头像等权利,而且,调整后新加入太阳(16级)的用户仍然拥有以上权限。

  4.问:为什么2005beta2以前的版本(含2005beta2)显示的剩余升级时间为0小时?

  答:新的在线计划实施后,是以“活跃天数”来计算用户的在线情况的。因此,原有的“升级剩余时间”并不能代表目前新计划下用户的升级状态。为了不让用户误解,我们把2005beta2以前的版本(含2005beta2)上的升级剩余时间统一显示为0小时。新在线计划实施后,总在线时长作为记录用户使用QQ时间的功能,会继续累积,与用户的在线级别没有任何关系。

  5.问:调整后,即使我一天上线16小时,也只为我的“活跃天数”累积一天吗?

  答:是的,只累积一天。不过提醒您注意休息,健康上网:)

  6.问:如果我是晚上11点半上线,1点半下线,那怎么算我的活跃天数?

  答:我们服务器会在一定的时间内统计用户当天的在线时长。11:59分之前的部分,算入前一天的活跃天累计时间;0:00之后,算入下一天的活跃天累计时间。

本文地址:https://www.bjertong999.com/17249.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 访客 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!