QQ代挂中心

原创 我爱代挂网  2021-01-08 17:44:08  阅读 34 次 评论 0 条
摘要:

  QQ代挂中心  挂一经旗将无病,二面长寿,三面受用广大,十三面愿望成办,百面不堕恶趣,三百面往生净土。  是的,小时候的我们没那么多责任,不用为钱发愁,未来也还很遥远,不用担心。  有点怀念那个在浮夸的叫“靓仔靓女聊天室”的地方,虽然大家都是陌生人,但聊得很欢乐。  尽量安放在经人允许的寺庙、素食馆门口、田地、养殖场、水产市场等地,不要到处插,避免给人带来烦恼。欢迎立像开光时使用。  经幡一挂,风在吹呀,这个叫风在念经啊,只要把佛号经典咒语刻印在上面,风一吹那一边的众生啊,永远脱离三恶道,往

  QQ代挂中心

  挂一经旗将无病,二面长寿,三面受用广大,十三面愿望成办,百面不堕恶趣,三百面往生净土。

  是的,小时候的我们没那么多责任,不用为钱发愁,未来也还很遥远,不用担心。

  有点怀念那个在浮夸的叫“靓仔靓女聊天室”的地方,虽然大家都是陌生人,但聊得很欢乐。

image.png

  尽量安放在经人允许的寺庙、素食馆门口、田地、养殖场、水产市场等地,不要到处插,避免给人带来烦恼。欢迎立像开光时使用。

  经幡一挂,风在吹呀,这个叫风在念经啊,只要把佛号经典咒语刻印在上面,风一吹那一边的众生啊,永远脱离三恶道,往生极乐世界。如果你家里挂经幡(旗),在你家出生的蟑螂,蚂蚁舍报,也往生极乐世界,所以要到处挂经幡,无论大小,都有用。

  幡、幢、旗,就是用布缝制、上面印或者绣了佛号、经文、咒语的装饰布条、布幅、布盖、布旗等,用以象征佛菩萨的威德,也是降魔消业障的象征。佛经上记载,建立幢幡,能得福德,避免苦难,往生诸佛净土,所以寺院、道场常加以使用。特别是西藏等地,到处可见幡幢、经旗、幡旗。我们人、鬼、冤魂,从下面经过,风吹到,被吹起的尘土拂到,都有无量利益。

  十方来十方去,十方共成十方事;万人施,万人舍,万人同结万人缘。凡以欢喜心随喜,就如滴水汇入海洋,海不枯则水一滴不灭的道理一样,功德不可思议。

  “安光明机·挂光明旗·供千盏灯·扶贫济困”的光明之行活动,从深圳出发,途径汕尾-揭阳-汕头-潮州,沿路安光明机,挂光明旗,在揭阳市扶贫济困,最后到达潮州开元寺千佛塔前做圆满大回向!

  备注:纯净的行善平台,出厂价公益流通,义工团发心无畏布施挂经幡活动的车费、路油费、供养等。

  那时在聊天室混过一阵子,一个聊天室一两百人,总是一群网友约第二天几点再上线。那时候还是调制解调器上网,连线时声音太吵,总是用枕头捂住发声口。

  慈归云慈善中心每月去广东省内各地悬挂经幡,并邮寄给全国立像的地区寺院代挂经幡,普利十方。欢迎广大莲友踊跃随喜并亲自参与挂经幡的活动!建议悬挂300面以上,能迅速改变状态!

  能够长时间帮人挂Q的人帮人挂等级以此收取相应的报酬,这个报酬小到一瓶可乐大到一周的数学作业。

  若为清净业障、病障、魔障、邪恶所生的种种扰乱或许多不顺,家庭不和睦,事业阻碍,婚姻不如意,亲人常常遭受不吉祥,或者有邪魔导致的不顺。建议悬挂300面以上,则能迅速改变状态。

  只要看到经幡,就可以获得非常大的利益与加持。人们挂经幡就如同在持诵经文。末法时期,挂经幡是忏除吃肉、杀生等罪,也是遣除病魔、怨业缠身等一切违缘的非常好的方法。即使无始劫以来的业力无法消尽,今世的灾难、障碍都能够消除,令人们福寿增长、家庭兴旺、财产资具丰饶。十方诸佛保护、帮助一切制作、挂经幡的人,使他们的各种事业得以成就。经幡的功德无法说尽,这里只是简单的描述。经幡所在之处,善良和吉祥都将得以增上。

  若是为祈福,利益当地居住地,或者求平安吉祥等,多多悬挂,悬挂越多,那么由此所生的善业和功德也越大,其对众生和自己的利益也越广。

  竖版:12元/套(阿弥陀佛/观音菩萨/地藏菩萨佛旗的任意两个为一套)

image.png

  可以用竹竿、PVC管等把旗竖起来,为了防止旗头磨损,竹竿顶一定用透明胶缠一下。

  所以,每个怀念过去的人心里其实也都很明白,我们是永远回不去的。

  数字排列组合稍微好点的,类似什么“无4”、“豹子号”、“生日号” 这些的好数字的,价格更是突破天际,让你意想不到。

  最容易做到、功德最大的是挂经幡,风一吹遍一切处。经幡经由风吹一次的功德就难以估量。以挂经幡来忏悔消业是极为殊胜的。将经幡置于雪山上,是令山上的生灵业障清净、得以往生西方净土的方法;挂在大河边,对水里的动物、水流过之处的、喝水的众生往生极乐世界有着极大的帮助;挂于山间,吹过经幡的风所接触的众生都将得到不可思议的解脱利益。房子的四方四隅插上经幡,能够帮助房里住的人、来往的客人甚至死在屋里的昆虫往生到极乐世界。将经幡挂在桥上及路上,经过的一切众生亦复如是。


本文地址:https://www.bjertong999.com/6036.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 我爱代挂网 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!